Формула успеха

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не все идеи разных направлений предполагают чувствам доверять,
Хоть и они волшебное явленье, но их без знаний можно утерять.
И чтоб успех в них утвердился прочно, в котором мы мечты свои несём,
Всему, что есть один святой Источник и Он как Бог присутствует во всём.

Его успех естественен природе в его простой божественной красе,
И только им любое сердце бродит, на что способны, безусловно, все.
И это свойство мы несём с рожденья в желаньях чистой искренней души,
Где, не меняя личных убеждений, мы им любое дело и вершим.