Демоны бунта

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы от жидов смертельно все устали, хоть этот мир вполне неотразим,
В нём русским стать сумел товарищ Сталин, и нам неважно, что он был грузин.
Но не еврей, как «бедный» Троцкий Лёва, ведь и его идея призвала,
Умел пиз… он вроде не ху…, но эта ложь ему не помогла.

Старался быть во всём неотвратимым, устроив контре дьявольский террор,
Но пролетел  лжепролетарий мимо и подписал себе же приговор.
Он был СИОНом и баблом обласкан, как началась недетская игра,
Но не просёк приметы русской сказки, где места нет дешёвым фраерам.

Обычно демон рвётся лишь для бунта, чтобы собою Бога заменить,
В итоге тлеет как подкормка грунта, прервав любви божественную нить.
Для революций на просторах русских нужны надежда, вера и любовь,
Чтобы в дальнейшем справиться с нагрузкой, где возродим былое счастье вновь.