Служба на ПЛ

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Куда мы денемся, хоть рвём надрывно глотки,
Чтоб свою дурь одной судьбой определять,
Ведь мы здесь все в одной подводной божьей лодке
И только с Ним ей можно верно управлять.

И наполнять реальной истиной приказы
В духовном счастье и повсюду, и во всём,
Чтоб ощущать его с любовью всё и сразу,
 Лишь эту службу мы ответственно несём.

Корабль един работой сложных механизмов,
А мы любовью к вечной Родине одной,
Чтоб не свалиться в нём под волны катаклизмов,
Нельзя отсеки разделять своей войной.

Вот потому в наборе всех квалификаций
Мы чтим способность мудро мыслить у руля,
Но не под всплеск одних предвыборных оваций,
А в точном знании значенья корабля.

И чтобы с Богом связь в сердцах не умирала
Как след теорий вихрем пены за кормой,
Для нас есть цепь святых духовных генералов,
Что сохранила неизменный путь домой.

Но Прабхупада среди них теперь последний,
И только с ним связь с чистой Истиной верна,
И, значит, также верен свет его наследий
В служенье Божьим изначальным именам.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.