Две комнаты

Елизавета Семочкина
ДВЕ КОМНАТЫ

Вот… опять сегодня здесь,
В белой комнате,
Одна.
Толи выпить мне вина.
Толи…  ждать благую весть.
Что же, пусть благая весть –
Выпить красное вино,
Красным белое залить,
В красном чуточку пожить.
И любить, любить, любить…

Эту ночь побуду здесь,
В красной комнате с тобой…

Утро.
Ночь даёт отбой.
И опять на мне  вина -
В белой комнате одна.