12. 03. 2015 Тайна

Павлова Дарья Валериевна
Я не знаю, почему..
Что меня к тебе так манит,
От чего магнитом тянет?..
Видно Богу одному.

Мысли мучают меня,
По тебе скучаю очень,
Не покой приходит ночью,
И тревогу не унять.

Сердце мечется в груди,
То волнуюсь, то тоскую,
То ревную, то ликую..
Знать бы, что там впереди..

Видимо не утерплю,
Тайну от тебя не скрою,
Знаешь, что это такое?
Милый, я тебя люблю!