бесполезная плоть

Виктория Стуколова
убейте меня! растерзайте
убейте и закопайте
буду гнить под землёй
не помянут слезой

я умру молодой
я не стану женой
я не стану звездой
я не стану седой

я умру молодой
обрету я покой
вы забудьте меня
я ушла навсегда

больше я не вернусь
под землею свернусь
и засну крепким сном
под своим полотном

в бесполезную плоть
забью ржавый гвоздь
и он врежется в кость
и тогда придёт гость

у гостя в руке трость
а за спиною коса
позовёт меня гость
высоко в небеса

но прости меня, гость
во мне только злость
мне нельзя в небеса
под землёй голоса

что зовут меня в ад
где я встану к ним в ряд
выпив яд, на рассвете умру
и грехи я в могилу с собой заберу
16.11.17