Шахматы

Ал Федосеев
Играешь в шахматы,
Ты так умело,
Скользишь легко,
По черно-белому.

Играешь белыми,
А я в защите чёрными,
Ваш первый ход мадам-
Вы - Королева.

Играешь в шахматы,
Глаза прищурив,
Сметаешь пешки,
Не нужные - фигуры.

Играешь смело,
Зажимаешь в угол,
И вот одни остались мы-
Король и Королева.