Не пишу

Андрей Коста
Не пишу!!! Я не умер. Покинула муза.
Схватила манатки и в ночь восвояси ушла.
Ищу потрясений иль мысль, что кому-то я нужен.
Тлея, лелея надежду, что жизнь мне нужна.

Хочу впечатлений, но утром чтоб не было горько,
Во рту и в душе, и, тьфу-тьфу, упаси, чтоб не тост!
Иль просто влюбиться, чтоб сердце опять на осколки...
Тогда-то уж точно воспрянет перо в полный рост.