Кораблинские

Алекс Рязанский
[17.11.2017 08:03] Александр Гармаш:  

 Кораблинские девчонки - есть и раскрасавицы,
 баскетбол и вольный воздух - им такое нравится!
 Свежий воздух, ширь полей,
 мало химикатов,
потому и здоровей
   и красой богаты...!!!


[17.11.2017 08:04] Александр Гармаш.