Осеннее

Гончарова Марина Олеговна
Мне чай с лимоном, имбирём
Милей чем белый свет
И поздней осенью тайком
Нырну в пушистый плед.

Быть может тыквенный пирог
Я с кухни принесу
Воображаемым друзьям,
Им сказку расскажу

Про то, какой приятный мед
И кофе с молоком;..
А может молча мы возьмём
И выйдем на балкон,

Поговорим, стоя в листве
О вечности, мечте...
И будем тихо размышлять
О бесподобном дне.