Рассвет над Воронежем

Наталия Мартинец
Над мостами и крышами – бриз,
В синь добавилось розовой краски,
Облаков крылья гладят карниз,
Сонным птицам приятны их ласки.
Пробирает бодрящий мороз!
В лужах ёжатся снежные пятна,
Город с юной невестою схож,
Новых улиц кольцо необъятно.
Лёгким шагом студенты спешат,
Иностранец их шуткам дивится!
Разве может весна помешать
Устремлениям в жизнь воплотиться?

27.2.2017