Рубаи - Урожай

Ткешелашвили Ольга
               "Так как они сеяли ветер,
               то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него;
               зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят её"
                (Осия: 8:7).

 Ветер сея, жди бурю - вот твой урожай,
 Подороже его на базаре продай,
 Нынче злоба в цене, а добро не в почёте,
 Лишь с усердием поле своё поливай.