поменять сюжеты

Александр Нагорный 3
Надо нам поменять сюжеты
Повторяющихся эпизодов
Не искать мне зимой ответы
Уходить, приходить , ей Богу

Нам пора поменять разлуки
Снег зимы , чтоб без одиночеств
И умчатся с тобою в лето
Без загадок и злых пророчеств

Мне пора поменяться очень
Да я в принципе поменялся
Видишь холодом дышит осень
А я тут не ушёл , остался

От себя мы уйти не сможем
От судьбы и любви не смеем
Я люблю тебя и ты тоже
И от счастья вдвоем хмелеем

Надо нам поменять сюжеты
Надоедливых эпизодов
И быть рядом весной и летом
Независимо от погоды

А. Нагорный 31 октября 2017 г