Я придумаю тебе нетленность

Анна Лаун
Я_ придумаю тебе нетленность,
А, быть может, напою забвением,
Милый, воскреси мою нежность
Поцелуями Откровения.

Никакой, поверь, магии,
Никакой демонологии,
Просто поцелуи
Под кожу сомнения,
Я_ вернулась бы к тебе
Этой птицей Музыки,
Обнимая крыльями Вечность
Твоего Вдохновения.

Моя любовь
Пусть Безбрежной Музыкой
Тебе под сердце
Ложится Моцартом,
Если б знать
Эти ноты звонкие
Наших чувств…
Как они  в жизни сложатся?

А_ как иначе,
Если хочешь выжить,
Сыграем в прятки,
Пусть и неуклюже
Под одеялом
Наши будут пятки,
В холодную
Декабрьскую стужу.