Потеряшка

Андрей Сергеев6
Ах солнце, где ты потерялось,
В каких краях искать тебя?
В лучах твоих заря купалась,
Холодным утром января.

Снежинки с облаков летели,
Мороз сердился и крепчал,
Дремали в шубах теплых ели,
Покрытый льдом морской причал...

Над морем солнце поднималось!
Жар - птица хитрая нашлась!
Зима щипала и смеялась,
Она владычица и власть!