Счастье, где ты Тут...

Татьяна Дробышевская
Не придумывай себе проблем.
Без тебя тебе их создадут.
Ты придумай счастье им взамен,
Счастье, где ты?... Тут! ...

Я приду пораньше, на заре.
Половицей скрипну, двери стук...
Отпущу проблемы поскорей.
Счастье, где ты?... Тут!...

Чувствуешь, тепло в своей груди,
Это я пришло, проснись, я жду...
Все хорошее придумай впереди.
Счастье, где ты?... Тут!...