Предавшим память погибших полякам...

Надежда Дорошук
Зигмунду


Зачем показывать дерьмо, которое воняет...
Зачем из Польши к нам приехал дармоед,
Он НИКОГДА и НИКОГО не любит!
Зачем нам морды подлецов,
Кричащих всем "Долой Россию!"
Один лишь смрад от них идёт!
Поляков больше защищать не будем!
Предавшим память всех бойцов,
Отдавших за поляков жизни!
Поляки - подлый сей народ!
У них и президент такой же!
Бог видит: неблагодарные они,
Поляки, не просите больше помощи!
Мы вашей подлости вам не простим!
Запомним, как топтали вы могилы!
Могилы наших братьев и отцов!
Нет на земле подлей народа!
Мы сможем вас тогда простить,
Когда попросите прощенья у погибших!

17.11.17 9:28 (1667)

http://www.stihi.ru/2017/11/17/1942

PS. По поводу демонтажа памятников благодарности в Польше.
По просмотру передачи "60 минут от 16.11.17" вечерний выпуск
https://youtu.be/iy1bwsaKsOk

Согласна с вами - это не относится ко всем полякам.
Написано всё на эмоциях. Весь народ не может отвечать за подлые деяния верхушки власти. Поэтому сказанное относится к тем, кто ответственен за предательство памяти тех, которым они эти поляки обязаны освобождением от фашистского ига, но, похоже память короткая у некотрых! Ну, что ж Бог повторит ситуацию и мудро будет, что в этот раз Россия не вступится за этот неблагодарный народ! Пусть выплывают сами, тогда может и не родятся такие гады ползучие, как Щигмунд -