Он ждал всю жизнь...

Леди Муррр
Он ждал
Всю жизнь
А мы порой
И  дня
Подождать
Не можем
Что же у нас
Не так?
Почему мы
С  ними
Преданностью
Не похожи?
Почему
Не умеем
Также сильно
Любить?
Нам ещё
Надо научится
У животных
В  этом миру
Несмотря
На проблемы
Верить, ждать
И  ценить
Мне порою
Так хочется
Закрыть глаза
На минуту
И представить
Будто бы
Я живу
В миру
Счастливом
В том
В котором
Присутствует
Верность
Счастье
И доброта
И уже
Не страшно
Начинать
Новый день
Не боязно
Потому что
Знаешь
Что нынче
Не предадут
Вонзив нож
Не задуют
Подлости
Ветра
Но открыв
Глаза
Понимаю
Что живу
В мире
В кровавом
В котором
Жестокие
Люди
Убивают
Людей
В котором
Животные
Гибнут
От рук
Сумасшедших
Живодёров
Где жить
Становится
Всё страшней
И нет уж сил
Смотреть
На эти
Жестокие
Беспощадные
Убийства
Душа
Рыдает
Плачет
День и ночь
Скажите
Когда остановятся
Эти непонятные
Бесчинства?
Когда
Человечество
Прозреет
И скажет
Само себе
СТОП?
Остановите
Землю
Я сойду
Порою
Вижу
Эту фразу
В интернете
Я их
Понимаю
Потому
Сама
От этих
Безумств
Скоро с ума
Наверное
Сойду
Ведь мы все
Перед Богом
В жизни
Вечной
Будем
В ответе
А мы
Тащим
Самих себя
К тёмному
Сумрачному дну
Страшно
Больно
Гнетущее
Чувство
Сердце
Так ноет
И сильно
Болит
Остановите
Эту вакхналию
Людииииииии!!!
Давайте мирно
Со всеми
Соседями
На этой
Красивой
Планете жить...