Счастье, что это такое

Юлия Василенко 3
Счастье, что это такое,
Теплый ливень во дворе,
Или солнце золотое,
Бабье лето по листве.

Может быть по утру зорька,
Небо звёздное ночи,
Сердца трепетного долька,
Страсть отчаянной любви.

Счастье, где оно какое,
Подержать хочу в руке,
Если небо голубое,
Пусть достанется душе.