Кружева у дерева

Елена Настроение
Кружева у дерева
Лепестки в пруду
Осень озадачила
Объявив войну.

Улетают листики
Обнажив кусты
Жёлтые косички
Блеклые цветы.

В коридор из листьев
Спрятана дорога
Осень озорная
Всё осмотрит строга.