Душа безмолвствует

Елена Киянка
Душа безмолвствует. И, кажется, вокруг
Безмолвие пространство сном объяло…
А где-то новой радости начало…
Но замкнут круг. Покуда замкнут круг.

Душа безмолвствует. И, кажется, лишь ночь
Навеки распласталась над землёю…
А где-то за таинственной чертою
Уже заря мрак изгоняет прочь.

Душа безмолвствует. И, кажется, что так
Всё будет продолжаться бесконечно…
Но в Вечности седой ничто не вечно…
И это видеть страх мешает…страх.

Душа безмолвствует. И, кажется, ничто
Не поколеблет этого безмолвья…
Свернулось время возле изголовья
И замерло, уткнувшись мне в плечо.

16.11.2017 г.