февраль

Ши Кира
В чёрную даль стелится степь - нагота!
Старый февраль хочет играть - дебютант!
Скоро конец, взятая им высота
не на медаль! Ни чемпион - дилетант!

Пустится вспять, будет менять адреса,
Хитрый февраль, целится по парусам,
Чтобы опять слышали их  голоса
Те кто вершат судьбы, живя в небесах!

Сменит формат, будет с весной танцевать!
Чтоб завладеть, чтобы окольцевать,
Станет вопить, будет сознанье терять!
Лишь бы играть, лишь бы преобладать!