По -прежнему для нас...

Вероника Крылова
По -прежнему для нас
Звезда любви горит,
Но свет её тускней
В ночной туманной мгле.
Жизнь не проста порой,
Дорога всё трудней,
Идём всё дальше мы,
Уверенней по ней.

Летят , спешат года
Проходит время, а жизнь
Еще  быстрей бежит.
Мы не спешим уже
И не стремимся вновь,
Как прежде к высоте.
Другие планы и мечты,
Мудрее стали мы.

Волшебный тот родник,
С водой хрустальной голубой.
Где водопад тех чувств,
Искрящихся , живых.
Их  бережем с тобой
Любви счастливой миг...

Как звёздный фейерверк,
Единственной звезды ,
Чудесный, яркий свет.