МИАЦу

Загадочная Венера
Восемнадцатое ноября 2002 года
Пятнадцать лет тому назад, друзья
Создался в Липецке центр МИАЦа
И не отметить дату нам никак нельзя

МИАЦу сегодня пятнадцать годков
Для точности цифр на много готов.
Очень нелёгкий в статистике труд,
Цифры, отчёты и так круглый год.

С памятной датой всех поздравляем
Коллегам здоровья, терпенья желаем.
Желаем свершений, успехов, удачи,
Чтоб вы победили любые задачи.

Радости чашу в работе и в жизни,
Чтобы участвовал в помощи каждый.
Чтобы душа созерцала лишь счастье
И никогда не встречалось несчастье!
16.11.2017 г