Я сегодня солнцу отдалась

Ольга Чуйкова
Я сегодня обнималась с солнцем.
Я сегодня солнцу отдалась.
Как любовник пробралось в оконце
И меня расцеловало в сласть.
Я сегодня пререкалась с ветром,
Он хотел чтоб было по его.
Очень дерзко заявив об этом,
Влез бесстыдно под моё пальто.
Я сегодня хапала руками
Слитки золотые из-под ног.
Те, что покрывалами лежали,
Их доставил ветреный поток.
Я сегодня засыпаю сладко,
Как же мне сегодня хорошо.
Столько потрясающих подарков,
Улыбнули мне моё лицо.