Скажи ему...

Васютин Виктор Архипович
Скажи ему, что ревность – это грех.
Что ревновать тебя – обидеть Бога.
Что он любим тобою без помех,
До райских врат одна у вас дорога.

Скажи ему…. А впрочем, промолчи.
Осмелься быть мудрее, дорогая,
И слушать, как весной журчат ручьи,
Вселенную любовью омывая.

2017г.








фото из Инета.