Пропасть

Тян Ника
Говоришь пропасть тебя пугает?
Я и есть та самая пропасть.
Люди  в неё с головой попадают , но вернуться никто не хочет.
Говоришь это больно и страшно?
Говоришь невозможно понять?
Мне тебя порой жалко, ведь не сможешь все это принять.
Пропасть все больше с годами, пропасть внутри души.
Где - то под сердцем она проростает и остаётся как не беги.
Прости, я все понимаю, но нельзя прыгать туда где темно, эта пропасть души не знает и не знает чувство любовь.
Беги пока можешь, быстрей убегай, не оглядывайся и меня побыстрей забывай.