Умывает дождём сентября...

Любовь Тулубенская
Умывает дождём сентября
Мир вокруг золотая осень...
Говорят иногда всё ж не зря,
Что печали время уносит...
   И под музыку шалых ветров
   Листопад хороводы кружит,
   Разгоняя багрянец костров
   По аллеям и мутным лужам...
Позабыт, позарос старый сад,
Где когда-то гуляли вместе,
И другим уже парам кричат,
Как и нам, "жених и невеста".
   В том саду куст рябины горит,
   Задержаться б да годы сбросить...
   Здесь душа моя чаще болит...
   Вот такая бывает осень...
      9.11.2017 год.