Ноябрь отплачет

Елена Киянка
Ноябрь отплачет. Белыми снегами
Я раненую душу излечу
И вспомню свет у нас над головами,
Когда нам счастье было по плечу.

И вспомню то, как весело мелькали
В глазах, не затуманенных тоской,
Непознанные сказочные дали,
Открытые крылатою мечтой.

Ноябрь отплачет. Надо только верить,
Что посреди серебряной зимы
Вдруг распахнутся ледяные двери,
И в их проёме вновь столкнёмся мы.

17.11. 2017 г.