Непогода

Марина Ян
Осень зависла, нет снежного фона.
Прячется в лужах прогноз непогоды.
Снова зеро на экранах  айфонов.
Перезагрузка усталой природы.
Ветер несётся , цепляясь за тучи.
Хочет  открыть неба серого дверцу.
Может конечно, так надо, так  лучше,
Дать передышку спешащему сердцу