Ну что ты пёс ко мне пристал

Александр Бурун
Ну что ты пёс ко мне пристал
Я ничего ведь не украл
Ведь я не вор и даже не мошенник
Я просто мимо проходил
Случайно дверь пинком открыл
Хотел я посмотреть на строгий твой ошейник

Меня не хочешь отпускать
Да у тебя здесь нече брать
Кругом одно рыжьё да побрякушки
Тебе они ведь ни к чему
Ты знаешь, я тебе скажу
Вся эта грязь - не детские игрушки

Хозяин твой обычный мент
Ни депутат, ни президент
Гаишник он, а значит он ворует
Ты самый лучший в мире пёс
Тебе колбаски я принёс
Ответь-ка мне, ну кто щас не мухлюет

Пёс присмирел, какой финал
Я словно в Эрмитаж попал
Зачем всё это явным крохоборам
Окно открыл, мой друг прощай
И ты меня не провожай
Меня давно ждёт тачка за забором...