по спектаклю Бежать

Бенджамин Джи
Стю

Все началось весной. Это было как новый путь.
Учишься заново, как глаза распахнуть, вдохнуть...
Я хотела уехать в любой из тысячи городов,
Но к тому, что случится, не был никто готов.
Просто дышать и чтоб ветер похлопывал по плечу...
Я умею любить, умею - но не хочу!
Я ничего вам не обещала! Здесь каждый был нелюбим!
Что я вам сделала?! Что же я... вам двоим...
Боже, хоть ты не бросай меня, дай ответ,
Напиши "привет" на одно из тысяч моих "привет"!
Знаю, так глупо держаться тупых сетевушных правил...
Боже, скажи, почему ты меня оставил?
Пачка таблеток - путь до конечной станции.
Я убежала. Я не смогла остаться.

Кэт

Я люблю красоту. Ни больше того, ни меньше,
Но слышу в ответ бессмысленно злые вещи:
"Чувства твои неприличны, дурна стезя,
Жить не по правилам вредно, нельзя, нельзя!"
Чем я мешаю? Ни хуже, ни лучше вас,
Не лезу на телик, не рвусь на иконостас,
Я просто люблю того, кого я хочу!
Тяжелый тупой удар загасил свечу.
И что же теперь? Ни злости, ни красоты,
Большое пространство, полное немоты.
Я просто любила, хотела увидеть свет...
Меня убежали. Оттуда возврата нет.

Макс

Я получил не пулю, а всю обойму - дырявый как решето.
Все, кто случались раньше - бред, ерунда, не то!
Это смещенный центр, гребаный сакер панч,
И ты - как черта под списком триумфов и неудач,
Подтвержденье моих теорий, безумный саднящий сплит,
Было все хорошо в начале - так схрена ли теперь болит?!
Ты, казавшаяся итогом, променяла меня... на что?!
...знаешь, я - Флеш. Секунда тянется ровно сто
Моментов железа, алого на руках
Тогда была песня - сейчас накрывает страх...
Вскрытый безжалостным лезвием отчаяния ножа
Я хочу извиниться.
Я не сумел сбежать.