Кредо

Антонида Харчевникова
Жизнь нельзя воспринимать всерьёз.
Юмор и ирония даны  в подмогу нам.
По другому - нет, не обойтись без слёз,
Смех -  это спасение, лечение для ран,
Тех что жизнь наносит нам на сердце рьяно
От разочарованности и обмана.
Понимаешь то, что глупо слёзы лить.
Посмеяться нужно от души и дальше жить.
Кредо