Лечение словом - от зубной боли

Владимир Котиков
      Свет затмился от иголок
      В голове… Зубная боль –
      Рад тебе лишь стоматолог,
      Приготовил он хлеб-соль.

      Рад тебе он, как иначе?
      А мне как-то – невпопад.
      От тебя за рифму спрячусь,
      Я тебе совсем не рад.

      Отвали, сеструха чёрта,
      Живо, прочь – хоть на коне,
      Хоть пешком, хоть вертолётом,
      Хоть на пьяной на свинье.

      В мозжечке скулит жалейка,
      Дед Дадон дудит в дуду.
      Убирайся, сгинь злодейка,
      Ёксель-моксель, катманду.

      Через край – терпенье в чаше!
      С брыком, с рёвом укатись
      К лешаку в глухую чащу,
      С лешаком совокупись.