Не ищи на попу приключенья

Петр Котелевич
Живи и радуйся
               Сегодня, Сейчас
И Каждому Мгновенью!,
Оно пришло и канет в небытье,
И не ищи на попу приключений,
В других, ища проблемы,не в себе!