Я бежала к тебе неистово

Марианна Соул
Я бежала к тебе неистово,
За простором и свежестью, за мечтой,
Вроде год, а как будто триста.
Но приходит момент.. И что?

Море, здравствуй, домой пусти,
Ноги шлепают по воде небрежно,.
Размышления о Пути
Пополам меня будто режут.

И склонившись молю - возьми,
Забери мою боль волной,
Мыслей много, но те из них,
Что несветлые - смой, прибой.

Мы так делали сотни раз.
Море - лекарь души и тела,
Наша с ним неразрывная связь,
Возрождаюсь в его воде я.

Тихо ветер обнимет плечи,
Солнце катится на закат,
Благодарность с Любовью вечны,
Снова стал безмятежным взгляд.
25.06.2017.