Как влагой капля полнится...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Как  влагой  капля  полнится,
                Так   засуху  -  дождём  !
                Желание   исполнится,
                Когда   его   не   ждём ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.