Автострада

Елена Лу 2
Выгляжу как ребёнок чувствую как старик - вот загадка Бенджамина Баттона.
Никто не слышит мой внутренний крик.
Прохожие идут, им все одинаково.
Все звуки и чувства на повторе. Вечный репит.
Идя размышлять о механизме времени. В миг.
Думаю о людях песчинках, что утекают в часах.
Задумавшись о жизни бремени, облаков не различать в небесах.
Мысли смолою тягучей стекают,
Словно краской чёрной по белым стенам.
Как кровь по венам.
От сердца и к сердцу.
Работу артерий сравнить с автострадой, может быть так и надо
К жизни относиться, как к организму,
А ты в нем бактерия, вирус, вечный минус,
Проникающий внутрь без слов.
Готов умереть или потоптать землю?
Подождать пока время придёт или раньше уйти?
Ведь на этой автостраде всегда есть тайные пути.