Мой приговор моей судьбе

Ирина Зеленая Астана
Мой приговор.
Моей судьбе.
Был дан давно.
Юна была.
И беспощадна.
На все что делалось не мной,
Другими.
Любовь казалось мне угрозой жизни.....
Зачем перечила судьбе,
Читая книжки.
Зачем не жаждала любви,
Боясь интрижки...