Мне выть нельзя!

Роза Хастян
СТИХ НАПИСАН ТРИ ГОДА НАЗАД. НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Тем самым мне дорог. (Эксы - самые любимые мои детища.)
РЕАЛЬНЫЙ ВЕТЕР БЫЛ и... НАВЕЯЛО стихо............
------
МНЕ ВЫТЬ НЕЛЬЗЯ!

Сильный ветер нарушает жизни ритм.
Тот, которого люблю и которого  для перемен в судьбе
со вздохом, с придыханьем жду.
Он разрушает мою жизнь, срывая провода
и обнуляя шанс с тобою говорить...
Куда эмоции излить?
В стихи?
КОМУ ОНИ НУЖНЫ? - Окутан мрачной прозой мир.
А ветер беспощадный!
…Он безоглядно, безвозвратно срывается с катушек
с отчаянностью игрока,
в последний раз которому
всей жизни проигрыши - выиграть необходимо...

Вместе с ветром прочь несутся и слова,
Зацепив в пути печальный взгляд…

Последний провод ветер рвет,  соединяющий с тобой….

Всё!
Наших Душ артерия порвана и сорвана! Просто - рвана!

Я… тебе… не напишу… ни строчки?

Ни слОва написать я не смогу?
А что же делать с МЫСЛЕХАОСОМ в мозгу?
Я же свихнусь!

…А ветер
Мне в лицо смеется:
«Поэт! Еще не вечер!»

Спросить в ответ?-
«Зачем слепому свет?»

Ветра нет.
Оторван провод.
На небосводе вспыхнул самоцвет.
Вдалеке сверкнуло что-то.
Рядом… нет, внутри меня  тихо всхлипнул кто-то…
Тоска завыла от разлуки!

(Это не я!
Мне выть нельзя!
Мне ДАЖЕ выть нельзя, о Боже! )

Р.Хастян