Я в ожидании тебя скучаю

Андрейю
Я в ожидании тебя скучаю,
Считаю секунды, минуты, часы.
Твой образ меня не покидает,
Ищу твои глаза среди толпы.

Мне так безумно тебя не хватает,
И эти строки пишу я от души.
В тебе мой смысл жизни, дорогая,
Тебя всем сердцем я люблю!


Ej Jurist