Счастливая доля

Ингорек
Зачем, рассвет, ты хмуришь свои брови!!!
И дым, ветрами, стелешь по земле....
Я жду с надеждою, любви счастливой волю....
Что улыбнётся, и тебе, и мне.

Здравствуй, Янас!
Л Ц Я