Первой красавице РФ

Наиль Хамидуллин
При тёплой такой погодке
Сняла на сезон ты колготки.
Небесные воды разлиты.
Ещё на пришли целлюлиты.
Бюстгальтер второго размера.
В природе царит prima vera.
Царица-ты.Все-твоя свита.
От смерти вакциной привита.
Царь Грозный на первое место
Поставил бы,выбрал невестой.
Полмесяца вместе бы жили,
Завистники бы отравили.
Помучившись самую малость,
В Истории ты бы осталась.
       2:50         17-11-2017