Это так... просто

Александр Геннадьевич Соколов
Я хочу тебя обнять... снова.
Запах твой почувствовать... "Lacoste".
И любовь, чтобы была... новой.
Или старой, это так... просто.

Вновь коснуться губ твоих... нежно.
Обнимать, пока не скажешь... больно.
Отпускать так не хочу... честно.
Я устал по-жизни петь... сольно.

Ненавидеть так устал... ночи.
Те, в которых не уснуть... поздно.
И глаза твои хочу... очень
Вновь увидеть, как сейчас... звёзды.

Разобрать бы по частям... время.
На секунды разложить... встречи.
Наше тёплое любви... семя
Я в душе хочу хранить... вечно...