Москвичке

Наиль Хамидуллин
В истории третьего Рима
Останешься грубо и зримо.
Секс-бомба закрытого клуба,
Блестят обнаженные зубы.
Чайлдфри!И толпы ты невеста.
В "Мисс мира" ты-первое место.
Локальные гибнут солдаты.
Кайфуй!В чём же ты виновата?
Тебя не настигнут морщины,-
Умрёшь,будут плакать мужчины.
Любовник тебя похоронит,
Слезинку в могилу уронит.
А маме твоей лет пятнадцать
Страдальчески вниз улыбаться...
             3:10          17-11-2017