Скажите кто

Владимир Алексеевич Демидов
Скажите кто из вас не ошибался?
Не совершал он глупость на пути
В безумии большом,до крови дрался
Бездарно и без совести грешил

И мерзко наступал на горло людям
До пены всех стараясь убедить
Что все глупы,а ты здесь умный
И лучше знаешь,что кому куда идти

Уничтожая этим самых близких
Себя несчастными мы делаем вдвойне
Но будет час,и снова будут мысли
Мы все исправим,мы искупим все грехи