Акро - Сверхестественное

Татьяна Сотикова -Меркулова
С/Сегодня мне приснился сон.
В нем музыка звучала от рояля.
Е/Едва тебя коснулся - стон...
Р/Рукою меня страстно обнимая,
Х/Хотела близости не дожидаясь ночи.
Е/"Еще целуй, - ты говорила мне,-
С/Сюда иди, ведь нету больше мочи...
Т/Ты видишь, я уже в огне."-
Е/Едрена вошь! Пробило жаром!
С/Скорей стремлюсь тебя обнять!
В/Всё кружится и пышет паром...
Е/Едва могу словам внимать...
Н/Но тут глаза мои открылись :
Н/Наверное разверзлись небеса:
О/О боже мой! Мои друзья явились!
Е/Еда исчезла: водка, колбаса...