***

Ирина Зеленая Астана
Подобное меня постигло.
Я знал. Я не один.
Теперь я точно знаю
Есть  двойник.
Стою, глядя на солнце.
И стрелы , будто жалом,
Впиваясь до крови,
Вонзаются.
И кровоточат....
Все в мыслях.
А боль души...????
Как истина во мне...