стареющий диггер

Маилз Байден
все труднее и труднее,
люки открывать,
лампы нужно по мощнее,
недра созерцать.

каналюги и подвалы,
тайные ходы,
в подземельях, катакомбах,
клады и мечты.

сталактиты, сталагмиты,
тишина пещер,
сталкер газами убитый,
временем истлен.

пир устроил для бактерий,
счастлив паразит,
в часах нету батареек,
циферблат стоит...