в хрустальном инее...

Алла Витальевна Адельберг
В хрустальном инее деревья засыпают...
Пока закат их ветви "золотит"...
Ещё немного - сумерки растают,
И птица - ночь сквозь темноту влетит...
Уходит день, и свежестью морозной
Вздыхает лес. Поют ему ветра...
А в синем небе -"загорятся" звезды,
И снегопад, играясь и кружа,
Укроет землю белым покрывалом,
Чтоб виделись ей сказочные сны,
И в лунном свете снова засияло
Волшебное творение зимы...